Your browser does not support JavaScript!
世界南島暨原住民族中心
世界南島暨原住民族中心
南島中心電子報之師生投稿園地徵稿
本校人社院的世界南島暨原住民族中心預計將這近三年所舉辦的活動、相關課程等等的資訊做一個整體回顧,並且以電子報的型式放到中心網頁供大家瀏覽。這次電子報的內容包含南島相關課程、學位論文、南島中心舉辦之活動、南島中心圖書的整體分析、活動報導、南島中心委員及校內相關人員動態、師生投稿園地。關於師生投稿園地的部分,希望各位同學踴躍投稿在生活中參加南島相關活動的心得、南島相關課程的報告或是其他與南島相關的小故事,讓這些生活中與南島議題相關的經驗能夠跟大家一起分享。投稿的篇幅沒有限制喔!投稿截止日期到12月20日,再次鼓勵各位同學踴躍投稿喔!

投稿稿件請寄到清大世界暨原住民族中心的信箱:cwaip.nthu@gmail.com
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼